Отзывы покупателей

Каткова

Узнала от подруги о Вашей компании. Нужно было спрятать от солнца дорогие шторы. Понравилось: рекомендация подруги, вежливость и четкая работа.

07.03.2017
Володина

Знакомые уже заказывали, понравилось. У меня 1й этаж неудобно со шторами закрывать-открывать. Все понравилось, измерили, поставили хорошо аккуратно.

06.03.2017
Вольфардт

Первый этаж, поэтому нужна защита от глаз. Родственники Вас порекомендовали. Стало эстетично и красиво в комнате. Понравилось быстрое оформление заказа, быстрое изготовление и установка. Вежливый персонал!!!

06.03.2017
Вихирева

Мы 10 лет тому назад заказывали у Вас жалюзи. Заказали снова. Красиво и удобно, качественно и своевременно сделали заказ. Персонал вежливый. Рекомендую и буду рекомендовать.

06.03.2017
Фокина Е.В.

Готовимся к лету. Защищаемся от Солнца. Проконсультировалась со специалистом, по его совету выбрали максимальную защиту от солнца + денежная экономия. Цены приемлемые, скидки, быстро изготовили. Отмечу профессионализм при расчете заказа и установке. Рекомендовала друзьям, буду советовать. 

12.02.2017
Матроскина Т.Г.

Обращаюсь во второй раз. Все хорошо и отлично. Конечно рекомендую

12.02.2017
Николаева Л.Н.

Ранее заказывали жалюзи по другому адресу, были очень довольны. В новой квартире решали задачу в плане декорирования окна, а также хотелось добиться хорошей защиты от солнца. Что понравилось: оперативность и качественность, приветливость и вежливость работника. Буду рекомендовать знакомым.

09.02.2017
Руденко Н.И.

Я у Вас заказывала жалюзи один раз, мне понравилось обслуживание мастеров. Проблем нет, заказ выполняется на условиях заказчика это устраивает и плюс скидка. Обязательно буду рекомендовать.

07.02.2017
Мишина В.И.

Сделала заказ по рекламе, слышала положительные отзывы от других лиц. Заказала. Квартира расположена на первом этаже, поэтому жалюзи являются эстетической защитой от улицы, солнца и создают уют в комнате. Понравилось уважительное отношение мастера к заказчику, корректный разговор, дельные и профессиональные советы по поводу жалюзи.

Уже рекомендовала знакомым делать заказ в Вашей компании, буду и дальше советовать.

31.01.2017
Надиева Н.С.

Нужно было создать тень на балконе и в квартире. Обратилась по объявлению в «Мазаике». Сроки соблюдают. Рекомендую.

30.01.2017
Буянкона Н.Н.

Мне не нравятся тяжелые занавески. Узнали о Вас от знакомых, которые заказали жалюзи. Работаем с Вами не первый раз. Нравится качество услуг и самого товара. Цены хотелось чуточку ниже. Рекомендовала не один раз, многие из знакомых воспользовались моей рекомендацией. 

29.01.2017
Болотов А.С.

Вашу компанию знаю не понаслышке, знаком давно, услугами пользовался 2 года назад. Решал проблему следующего характера, хотелось комфортно оформить помещение и защититься от посторонних глаз. Что понравилось, быстрое, своевременное и качественное исполнение заказов, порядочность руководства и менеджеров. Рекомендую и руководителям предприятий, и организациям.

24.01.2017
Моисеева

Из газеты «Мозаика» прочитала о скидке. Хорошая работа. Буду рекомендовать друзьям.

16.05.2016
Петрова

Увидела жалюзи у соседки, мне понравилось. Понравилось отношение персонала. Спасибо!

12.04.2016
Никитина О.Б.

Благодаря рекламе обратилась, пообещали качественно выполнить работу и в короткие сроки. Работа выполнена безупречно в указанный срок, вежливый персонал. Рекомендую знакомым и родственникам.

02.04.2016
Акимова

Мы у вас заказываем не первый раз. Устраивает качество, скорость выполнения заказов. Готова рекомендовать.

01.04.2016
Наумова Ф.Г.

Специально искала объявления о жалюзи. У других дороже. Устроили сроки изготовления, от специалист по установке получила хорошую консультацию. Тем кто интересуется. Рекомендую.

22.03.2016
Шегирева

Заказывали на работе, заказала домой. Оперативно сделали, вежливые.

17.03.2016
Рдюков

Узнали из Мозаики, хорошие отзывы, качественно и быстро изготовили заказ. Будем рекомендавать.

10.03.2016
Карпеева

Узнала из рекламы, мне понравилось качество ткани. Быстро исполнили заказ. Буду рекомендовать близким м знакомым.

07.03.2016